Avis clients

Laissez votre avis sur les prestations d’Alizés Locations

Chez Alizés Locations, nous nous efforçons de faire le maximum pour satisfaire nos clients. Afin de toujours améliorer la qualité de nos services, nous étudions avec intérêt tous les retours de nos clients.

Que vous ayez des retours d’expérience positifs ou des remarques sur des points à améliorer, nous vous invitons à laisser votre avis grâce au formulaire ci-dessous.

4,7
Rated 4,7 out of 5

Location Duster

Rated 5,0 out of 5

Pour le 3ème fois, je renouvelle ma satisfaction depuis la livraison du véhicule jusqu’à la restitution.

Une équipe sérieuse et sympathique. Au plaisir de faire appel à vos services très bientôt 😉

EDRAGAS Nadège

Très satisfait

Rated 4,0 out of 5

Belle voiture très propre. Des détails comme des essuie-glaces en bon état de l’eau de lavage pare brise.

Retour sans problème

Talbot Régis

L excellence du service

Rated 5,0 out of 5

Un très grand merci aux personnels de la société Alizes, j ai loué 2 voitures sur 2 périodes différentes chez Alizes Guadeloupe tout etait parfait. Délai, propreté, ponctualité, suivi administratif

Je recommande Alizes locations

Huot-Marchand Patrick

PAS TRES COMMERÇANT

Rated 3,0 out of 5

Voiture rendu propre et la personne a essayé de me facturer un nettoyage

Attention à pas vous faire avoir !!!

RAFAEL

Très bonne location

Rated 5,0 out of 5

J ai loué pour un peu plus d un mois une petite citadine du 11 décembre au 14 janvier …tout c ewt très bien passé on est venu nous chercher à l aéroport ..prise de la voiture rapide ..voiture neuve 7000km ..pour le retour on avait demandé la reprise au port ..nous avons payé 30 euros de supplément ..mais aucun problème pour la reprise

Nous avons été très content d3 cette location on recommande

Fromageau

Location voiture en Guadeloupe

Rated 5,0 out of 5

Voiture louée pour 15 jours en février 2024 .Loueur professionnel, voiture récente.

À votre arrivée une navette vous attend à l’aéroport pour vous conduire à votre voiture .pour le retour la même chose en sens inverse. Je recommande cette agence

Badin

Expérience satisfaisante

Rated 5,0 out of 5

Nous avons loué la voiture pour 10 jours et tout s’est bien passé.

Une navette vient vous récupérer a l’aéroport vers l’agence de location. Nous avons un peu attendu car il y avait du monde. Au retour pareil une navette vous dépose à l’aéroport.

Le véhicule était propre et relativement récent. L’état des lieux de prise et de retour du véhicule s’est bien passé. Bonne communication avec les équipes.

Le rapport qualité-prix est bien. Je recommande

Aurore

Une location au top !

Rated 5,0 out of 5

Tout s’est très bien passé. Un service de navette entre l’aéroport et l’agence très pratique et des voitures en bon état. Un accueil très chaleureux de Léo sur place. Rien à redire.

Clement

Équipe efficace

Rated 5,0 out of 5

Prix attractif…! Gentillesse du personnel…! Rapidité de récupération à l’aéroport….!

Juste parfait….!

Les angevins mars 2024

Burgevin

Très bonne prestation

Rated 5,0 out of 5

Rien à redire que ce soit à la prise de la voiture ou lors de sa restitution! Pas de perte de temps.Etat du véhicule correct, Merci aux employés pour leur accueil.Une bonne expérience en mars 2024!!!

GOULIAN Bruno

Super expérience

Rated 5,0 out of 5

Nous avons loué un véhicule àl aéroport. Tant à l arrivée qu au départ tout était parfait. Rapide, professionnel et sympathique. Je recommande.

Claire Felter

Excellent rapport qualité prix

Rated 5,0 out of 5

Un chauffeur qui vient vous chercher à l’aéroport avec votre propre voiture de location.

Voiture citadine très confortable à la conduite, très propre. Conforme à mes attentes.

Excellent rapport qualité prix.

Hannon

Très satisfait

Rated 5,0 out of 5

Un accueil chaleureux, très content, des prix très intéressants, je reviendrai

Laverie

Moyen

Rated 3,0 out of 5

Pour info j’ai fait 2 locations pour 2 de mes intervenants et les deux personnes mon fait le même retour d’où ce message.

Vous récupérez votre voiture à l’aéroport jusque là tout va bien et en partant avec le véhicule on vous dit il faudra payer le parking alors c’est 4€ mais c’est pas normal.

Et pour le retour vous êtes accueilli par une dame pas très accueillante qui vous parle mal, si elle aime pas son travail il faut en changer.

Je loue très régulièrement des véhicules sur la Martinique pour mes intervenants, mais je crois que je vais changer….

Quand on est prestataire de service le sourire doit être de rigueur.

Cordialement

Pouillot

Bonne agence

Rated 4,0 out of 5

Les prix sont abordables, l’agence est facilement joignable. Véhicule propre à la réception.

Emiline

Très bonne agence de location

Rated 5,0 out of 5

Arrivée tardive du à retard avion, le loueur est arrivé dès mon appel, avec une petite citadine très récente et impeccable. Le retour s’est très bien passé également, loueur surplace pour restitution, et transfert à l’aéroport avec un chauffeur très sympathique. Je recommande vivement cette agence de location.

Colin

Juste parfait

Rated 5,0 out of 5

Voiture de location récupérée à ma descente d’avion.

Prix défiants toute concurrence pour un SUV avec peu de km.

Personnel professionnel et bienveillant.

Je pense avoir énuméré tout ce pour je recommande vivement Alizés Location.

Nadège EDRAGAS

Guadeloupe 10/2023

Rated 5,0 out of 5

je recommande vivement Alizés location, je loue des voitures régulièrement depuis des années en Guadeloupe et je reviendrai c est certain! Professionnel, voiture impeccable, contact facile et véhicule correspondant à mes souhaits! Un merci particulier à Benoit pour sa gentillesse et son professionnalisme.

MARECHAUX

Trés satisfait des services

Rated 5,0 out of 5

En Guadeloupoe du 06 au 27/10/2023.

Nous avons été très satisfaits des prestations, tant pour le véhicule que pour les transports agence-aéroport et vice-versa.

Il en est de même pour la réponse à un petit problème administratif rapidement résolu (dans les 24H00), après retour en métropole.

Il va de soi que nous recommanderons votre société de location de véhicule.

Denis DERHAHN

Agréable surprise

Rated 5,0 out of 5

Par le biais du net, j’ai pu faire ma première expérience avec ce prestataire. Les employés sont jeunes, dynamiques, souriants, professionnels, J’ai même été surclassée. Je recommande vivement.

VALCY

Au top!

Rated 5,0 out of 5

Navette ponctuelle et rapide à l’arrivée et au départ ! Chauffeurs sympathiques qui donnent des idées de visites !

Les véhicules étaient très propres, ils manquaient un peu de puissance dans les côtes guadeloupéennes!

On recommande !

Laurène

Sens de la bienveillance et du client

Rated 5,0 out of 5

Nous avons loué une LIGIER 18 jours en Guadeloupe , le rdv de prise en charge à notre résidence et la restitution également. Quel confort! Sans compter la réactivité et souplesse des personnes de la société Alizés, leur professionalisme et confiance accordée aux clients . Service qualité prix impeccable et incomparable. Notre voiture était neuve, cela change des épaves reçues ultérieurement via d’autres loueurs. Merci d’avoir contribué à rendre notre séjour parfait . On reviendra chez vous!

Floriane et Fabian

Satisfait

Rated 4,0 out of 5

Ponctuel à l’aéroport. Excellent accueil à l’arrivée. Véhicule correct. Petite réflexion désagréable sur le nettoyage que nous avions effectué la veille : il pleuvait au départ de notre location donc les herbes sous nos chaussures sont restées sur le tapis en caoutchouc ! mais tout c’est bien terminé, ils ont compris le pourquoi du comment. Tarifs intéressants. Réservation via Rentiles sans problèmes.

Nous relouerons chez Alizés la prochaine fois.

TREPY

Mitigé 😕

Rated 3,0 out of 5

Pour récupérer le véhicule, ça s’est plus ou moins bien passé. Dans la mesure où, il n’était pas fini (en cours de lavage), il a donc fallu que je m’y fies à l’agent pour l’état des lieux.

Au retour, j’ai dû ramener le véhicule sur un autre lieu (300 mètres à pied). J’ai demandé à ce que l’on me ramène, sauf qu’il fallait que j’attende la restitution de plusieurs véhicules. J’ai donc dû marcher sur un bord de route assez dangereux pour rentrer !

On m’avait donc dit que mon « empreinte de caution » serait levée. Quelle ne fut pas mon surprise, le lendemain, que ma banque m’indique avoir refusé un paiement de 850 euros !!!!!!! 😡😡😡😡 Alors que mon bon de retour indiquait RAS !!!!!! Je ne sais, du coup, pas trop quoi en penser 😕 Je vous souhaite quand même de bonnes vacances 😝

Chou

Tres satisfait

Rated 5,0 out of 5

Nous avons loué 2 voitures au mois de mai un Duster et une C3, les voitures impeccables, une navette de l’aéroport au lieux de réception de la voiture et vis et versa, super contact avec le personnel et la responsable qui a fait la réception des voitures le 13 mai. Nous recommandons cette agence de location.

chichereau/roger

Satisfait de la prestation

Rated 4,0 out of 5

Nous avons loué une voiture pour notre séjour en Guadeloupe, tout c’est bien passé. On vient vous chercher à l’arrivé de l’aéroport et on vous reconduit au départ.

Nous remercions la gérante qui nous à conseillé un bon restaurant et pour sa gentillesse.

Nous recommandons.

JF M J V O M

Y aller les yeux fermés 😀

Rated 5,0 out of 5

Accueil excellent, gentillesse et professionnalisme. Voiture neuve.

Meilleur rapport qualité/prix de l’île!

Mention spéciale à Léo pour son sens du client

Pierre

Super loueur

Rated 5,0 out of 5

Location d’une Dacia neuve pour 15j sur Basse terre. Parfaite et prix imbattable. Je recommande. Navette efficace et rapide. Merci

Steph

bonne adresse

Rated 5,0 out of 5

nous avons louer un vehicule au depart de l aeroprt de pointe a pitre ( avec navette ) pour 15 jours ,

le vehicule etait en tres bon etat , les gens tres aimables et tres pros

une excellente adresse

poulizac daniel

Tout était parfait

Rated 5,0 out of 5

Je recommande l’agence de location. Voiture correcte , personnel accueillant et sympathique. Prise en charge rapide à notre arrivée et nôtre départ.

Véronique

10 jours en Guadeloupe

Rated 5,0 out of 5

Nous avons loué une Dacia Sandero pour 10 jours en Guadeloupe.

Dès notre arrivé à l’aéroport nous avons été pris en charge par une personne de l’agence.

Très bonne agence de location locale

Prix très compétitif

Voiture quasiment neuve

Équipe sympathique

Je recommande fortement

Cyril

Tres bien et sérieux

Rated 5,0 out of 5

Tres bonne prestation, sérieux et réactif, je recommande ,personnel professionnel et gérante top.

Jourdain

Très bien. A recommander

Rated 5,0 out of 5

Location du 07 au 28 mars 2023

Très bon rapport qualité prix

Véhicule récent en parfait état. Citroën C3.

Interlocuteurs sympathiques et professionnels

Facilité pour prendre et restituer le véhicule

Alain C.

SANS AUCUN PROBLÈME

Rated 5,0 out of 5

Lors de notre arrivée nous pensions avoir réservé un dacia duster mais non je me suis trompé en réservant une dacia Sandero. Malgré cela la patronne ( fort sympathique) a tout fait pour changer mon erreur. Malheureusement tous les véhicules étaient réservés.

Durant notre séjour nous avons eu une C3 flambant neuve et tous a été ok.

Je recommande vivement, tout se déroule sans problème lorsqu’on prend soins du matériel.

Si je pars sur la Martinique je regarderai pour passer par cette société

Fournier

Excellent service !

Rated 5,0 out of 5

Agence des Abymes : excellent accueil, véhicule impeccable. Un grand merci à la responsable de l’agence pour sa gestion de l’imprévu 😉

A recommander sans hésitation !

Catherine Letourneur

Parfait !

Rated 5,0 out of 5

Très bonne expérience avec Alizés Location ! Accueil particulièrement sympa de Léo, très professionnel et convivial.La voiture était top, quasiment neuve et nous n’avons eu aucun soucis à signaler. Merci encore !

Jean-Lucien

Au top

Rated 5,0 out of 5

Personnel très agréable. Voiture propre et neuve avec kilométrage illimité qui n’est pas négligeable en Guadeloupe.

Une navette vient nous chercher et nous ramène à l’aéroport.

Je recommande.

DEVILLERS

Excellent

Rated 5,0 out of 5

Tout s’est très bien passé. Le personnel est sympathique et professionnel. La voiture était très propre et très bien. Nous recommandons vivement cette agence.

Capet

Je recommande

Rated 5,0 out of 5

Je recommande vivement Alizés Location en Guadeloupe pour son professionnalisme , sa gentillesse et sa patience . Un service de qualité ( ponctualité , rapidité , réactivité, honnêteté et véhicules impeccables … ) avec le sourire en prime … ! Je n’hésiterai pas à recontacter cette société si je retourne en Guadeloupe . Encore MERCI à Marjorie et à toute son équipe !

Page

Très pro

Rated 5,0 out of 5

Le véhicule loué correspondait parfaitement à nos attentes

Service en plus puisqu’une navette est venue nous chercher à l’aéroport de Pointe à Pitre et nous a ramené.

Boulaire

Très satisfait

Rated 5,0 out of 5

Nous sommes ravis d’avoir choisi cette société de location car le personnel,notamment Marjorie, est très professionnel, très gentil et très avenant. Nous n avons pas attendu le voiturier à l aéroport et nous avons récupéré le Duster que nous avions réservé et qui était propre .Nous choisirons à nouveau cette agence si nous revenons en Guadeloupe. Parole de chti .

Page

Service Ok mais lent et fraude au nettoyage.

Rated 1,0 out of 5

Bonjour

Effectivement nous avons attendu 45 minutes, pour la prise en charge et alors que notre location via notre voyagiste précisait que la prestation était tout inclus ( assurance, kilométrage illimité…) Alysee demande 50€ pour nettoyage lors de la restitution, c’est de la fraude.

Cordialement

Ludovic Legrand

Legrand

Aucun problème

Rated 5,0 out of 5

Duster loué à Fort de France

Regis

LOCATION AU TOP

Rated 5,0 out of 5

Réservation 14 jours rapport qualité prix imbattables arrivée tardif du au retard de l’avion mais pris en charge avec sérieux

L’accueil par LEO au départ comme au retour TOP TOP TOP

ANTHONY

Mauvais depart

Rated 2,0 out of 5

La voiture est livrée sur le parking de l’aeroport, on est pas amené à l’agence en navette.

L’agent vous remet un ticket de sortie valable 10’, ce qui n’est pas suffisant pour finaliser la transaction.

Je me suis retrouvé bloqué à la sortie, alors que je n’ai pas trainé, en fait je pensais à un dysfonctionnement , car je ne voyais pas, avec le contre jour, la raison du blocage.

Quand j’ai appelé l’agent pour demander, tout simplement qu’on me sorte de ce parking, un véhicule, en principe est toujours livré en concession, je me suis fait envoyé promené, dixit, ce n’est pas notre problème, c’est entre vous et le gestionnaire de ce parking, les bras me sont tombés, ils auraient dû se PRÉCIPITER pour arranger le problème, alors là, galère, pour trouver une CB , ÉVIDEMMENT INTROUVABLE, lol, pour payer ce dépassement stationnement.

Conclusion ALIZÉS LOCATIONS EN MARTINIQUE est à fuir, car leur équipe, en Martinique, n’a aucun sens commercial

C’est la première fois que je laisse un commentaire aussi négatif sur un site, mais, là, …….je l’ai en travers lol

Alain pignot

GUADELOUPE du 10 au 31 janvier 2023

Rated 5,0 out of 5

Bravo à l’équipe pour sa disponibilité et son professionnalisme.

J’ai profité d’un véhicule pratiquement neuf (4OOOkm).

Un immense merci à la gérante (elle se reconnaitra) pour sa spontanéité dans la gestion de l’imprévu!! je n’oublierai jamais le service qu’elle m’a rendu!

Allez donc dans cette agence en toute confiance

Catherine L.

LETOURNEUR C.

je recommande

Rated 4,0 out of 5

Equipe jeune et dynamique.

Le personnel est très agréable et j’ai été très satisfait du service.

Je ne mets 5 étoiles juste parce que la perfection n’existe pas (c’est personnel)

Nicoleau

Essence

Rated 5,0 out of 5

Après avoir reçu la clôture de caution, l’agence ne nous a pas pénalisé sur le complément d’essence (7€), je recommande ce prestataire

Volant

Bon service

Rated 4,0 out of 5

très bon service même si la voiture Clio blanche avait beaucoup de marques d’accrochage quand j’en ai pris possession.

le commentaire que je pourrais dire c’est que c’est très long avant de venir nous chercher à l’aéroport, attente de 2h !! À améliorer !

De plus lors du retour de location je devais payé une surcharge si je rapportait le véhicule avant 14h car il n’y a pas d’employé , je trouve ça ridicule !! j’ai quand même payé pour les 10 jours de location.

service courtois et respectueux

Johanne

État du véhicule décevant

Rated 3,0 out of 5

Si l’accueil et la prise en charge étaient satisfaisants malgré un imprévu à notre accueil à l’aéroport, nous avons été déçus de l’état du véhicule qui était vieillissant et peu soigné. Les pneus n’étaient pas suffisamment gonflés, la révision était à faire et il y avait un bruit anormal provenant de l’échappement. Le véhicule n’a certainement pas été suffisamment vérifié, voir pas du tout avant notre prise en main.

Benoît

Plus que satisfaits !

Rated 5,0 out of 5

Mon appréhension était à son comble lorsque j’ai constaté qu’il y avait que des jeunes dans cette agence au beau milieu d’un champs . Mais il faut avouer que je suis très satisfaite de ma location. La responsable est d’une douceur et d’un accueil sans fautes pleine de joie de vivre . Je relouerai chez vous et vous recommanderez !

Un petit coucou à Eva qui s’est occupée de notre arrivée et notre départ.

Je ne connais pas les noms des autres agents mais vous êtes tous au top !!!

Merci pour cette belle découverte Alizés Location !!!

Lucie

Satisfaite

Rated 4,0 out of 5

Très bonne prestation de location de voiture.rien à dire tout s’est bien passé. Je conseille vivement cette agence.

Lahaye

Satisfait de la prestation

Rated 5,0 out of 5

Location d’un véhicule en Guadeloupe du 2 au 18 décembre 2022.

Attente un peu longue pour la récupération à l’aéroport.

Délai de rédaction du contrat à l’agence et prise du véhicule rapide avec du personnel aimable.

Véhicule conforme à la réservation avec des défauts notés dans le contrat … et d’autres à rajouter. Le personnel de l’agence précise qu’il ne faut pas hésiter à prendre des photos, au cas ou ….

Pas de soucis au retour du véhicule.

Délai de retour à l’aéroport rapide.

Pour une première location avec cette agence, pas de surprise. Je recommande.

EDC du 94

Satisfaite

Rated 4,0 out of 5

Très bonne expérience . Voiture récente , conforme . Amabilité du personnel , efficacité , rapidité . Je recommande .

Et bon rapport qualité prix .

Lapaix

Service excellant

Rated 5,0 out of 5

Nous avons louez une voiture lors de notre séjour en Guadeloupe et nous avons été très satisfait par cette compagnie. Notre personne ressource était Marjorie et cette femme est très sympathique et à l’écoute de ses clients. Je vais référer sans aucun doute.

Carl et Nathalie

Parfait

Rated 5,0 out of 5

Nous avons loué une C3 pour 10 jours et tout c’est très bien passé.

Nous recommandons.

Merci à eux

Santiago

Voiture Guadeloupe

Rated 5,0 out of 5

Très contents de notre location. Nous remercions Eva pour nous avoir rentré la géo-localisation . Nous avons ainsi ramené la voiture sans problème. La propriétaire ne nous a pas facturé de supplément pour avoir rendu la voiture à une autre heure que celle prévue. Nous la remercions, elle a tenu compte de nos âges ! Nous recommandons donc Alizés-locations . Prise des clients à l’aéroport pour l’arrivée puis raccompagnement pour le retour sans problème et dans la bonne humeur.

Sanjuan Michel

Super !

Rated 5,0 out of 5

Nous avons eu une seat Ibiza kilométrage illimité. Très propre, très bien entretenu et prix très intéressant ! Les filles sont top et très professionnel ! Merci encore à vous !

Mondragon

Pas de soucis

Rated 4,0 out of 5

Ponctuel à l aéroport. L agence surprend à l arrivée un terrain au milieu d un champ de bananes. La voiture est correcte. Le personnel efficace. Un bravo particulier pour la gérante pour sa disponibilité et sa gentillesse.

Paillisse

Satisfait de la prestation

Rated 5,0 out of 5

Bonjour,

Je tenais à féliciter l’accueil et le professionnalisme du personnel Alizé location. A notre arrivée nous avons été prise en charge par un agent qui se trouvait dans l’enceinte de l’aéroport puis nous a conduit à la réception du véhicule de location. Malheureusement, faute d’inattention ma sacoche était tombé dans le véhicule qui nous a réceptionné de l’aéroport. Après de multiples recherches, un agent d’alizé location m’interpelle que ma sacoche a été retrouvée. Ce fut ma grande stupéfaction, il m’a ramené ma sacoche sur mon lieux d’habitation. Tous mes remerciements et la confiance que je porte a Alizé location.

FAB 78

Très bon service, excellente gestion des imprévus

Rated 5,0 out of 5

Réservée via Rentiles, ma voiture n’était pas dispo quand je suis arrivé chez Alizes location.

Un mail avait été envoyé par Rentiles mais j’étais passé au travers.

La personne chez Alizes nous a pris en main et n’ayant pas de dispo pour cause de vacances scolaires, nous a trouvé une location à Saint-Francois, et nous a déposé là-bas !!

2 heures perdues pour nous aider, waouh ….

Merci à cette ex-lilloise et à l’avenir nous passeron directement par Alizes location

Patrice

Dacia Sandero - Guadeloupe

Rated 5,0 out of 5

Très bonne expérience !

La navette entre l’aéroport et l’agence est arrivée assez rapidement. Pilote très sympa. A l’agence, personnel très sympa également, tout s’est fait rapidement. Voiture très propre. Retour à l’aéroport rapide, même un jour férié.

Je recommande.

Matthieu

Dacia Duster

Rated 5,0 out of 5

Société de location sérieuse qui c’est être à l’écoute avec des tarifs très compétitifs. Attention toutefois des véhicules diesel sont proposé sur le site, alors que leur parc n’est composé que de véhicules essence.

Seb

Excellente expérience

Rated 5,0 out of 5

Véhicule avec faible kilométrage, très propre donc rendu dans le même état ponctuel au rendez-vous bravo à l équipe de martinique

Gilles. Paris

Satisfait

Rated 5,0 out of 5

Services excellents . De la prise en charge à l’aéroport et de la qualité des véhicules.

Très satisfait .

Franck

Excellent

Rated 5,0 out of 5

Nous sommes arrivés a l aéroport le vendredi soir 15/07 et on nous attendais sur le parking au niveau C8. Une jeune fille très agréable et accueillante nous a amené a l agence afin de récupérer notre véhicule. Nous avons été très bien accueillis, tout était prêt et en quelques minutes tout était fait. Merci au personnel d alize.

Nathalie salome

Service parfait

Rated 5,0 out of 5

Réservation 17 jours rapport qualité prix imbattables. Et le service est au rdv, voiture propre, fiable, rapidité des démarches à l’ aéroport. Accueil très sympa.

Je recommande cet agence

ZEHR

Au TOP!!!!

Rated 5,0 out of 5

Location pour 5 jours . Les commerciaux sont super sympa et arrangeant. Changement de lieux de restitution de dernière minute. Un grand merci à Eva (Guadeloupe) 😉 je relouerai avec plaisir, avant mon départ pour la métropole. Allez y les yeux fermés. 👍🏾

Romain

Service de qualité

Rated 5,0 out of 5

Nous recommandons Alizés location. Très bonne et rapide prise en charge a l’aéroport. Voiture plus que conforme à notre choix. Le prix est très compétitif. Nous repasserons par leurs services

Samira

Satisfaction totale

Rated 5,0 out of 5

Très bonnes prestations que ce soit pour le véhicule, l’accueil, le transport via et vers l’aéroport. Nous reviendrons vers vous pour notre prochain séjour

SAILLE Patrick

Excellent

Rated 5,0 out of 5

Entreprise sérieuse et bien organisée. Nous avons eu l’agréable surprise d’être surclassé, et avons pu apprécier la propreté du véhicule.

Au retour, l’agence nous a facilité la restitution, et raccompagné a l’aéroport.

Jean a été très sympa pour cela .

Un grand merci à l’équipe.

A recommander sans hésitation

Meric

Location sans soucis

Rated 5,0 out of 5

Voiture récente, propre

Enlèvement et retour faciles

Je recommande

Franck

Super satisfaite

Rated 5,0 out of 5

C’est la deuxième fois que nous louons un véhicule ,la première fois nous avons pris l’option lavage personnel et cette fois si nous avons préféré ajouter le forfait lavage rien n’a redire les deux fois fois super le personnel très très sympa je les appeler plusieurs fois pour p,us de renseignements et j’ai toujours ressenti un bonne accueil à notre prochain retour en Guadeloupe nous réserverons encore avec vous à très bientôt Dom.de Bretagne

MORENO DOMINIQUE

Finalement tout est bien qui finit bien !

Rated 4,0 out of 5

Bonjour,

Nous souhaitons apporter des précisions suite à notre commentaire laissé sur le site « d’alizés location. »

Quand les choses se terminent bien, il est important de le dire quand même !

Pour rappel, cela concerne un dommage matériels rencontrés lors de la restitution d’un véhicule (daccia dokker stepway type utilitaire) surfacturé à notre sens. En effet, le directeur de l’agence après avoir pris connaissance de notre histoire a pris rapidement contact avec nous et n’a pas hésité à prendre en charge notre dossier. N’ayant pas été informé de la situation en amont, a décidé de son propre chef de nous rembourser la somme qui nous avait été facturée…. Finalement, nous sommes soulagés de la tournure des choses. Tout est bien qui finit bien !

Bonnes vacances à vous !

MARTEL

Finalement tout est bien qui finit bien !

Rated 4,0 out of 5

Bonjour,

Nous souhaitons apporter des précisions suite à notre commentaire laissé sur le site « d’alizés location. »

Quand les choses se terminent bien, il est important de le dire quand même !

Pour rappel, cela concerne un dommage matériels rencontrés lors de la restitution d’un véhicule (daccia dokker stepway type utilitaire) surfacturé à notre sens. En effet, le directeur de l’agence après avoir pris connaissance de notre histoire a pris rapidement contact avec nous et n’a pas hésité à prendre en charge notre dossier. N’ayant pas été informé de la situation en amont, a décidé de son propre chef de nous rembourser la somme qui nous avait été facturée…. Finalement, nous sommes soulagés de la tournure des choses. Tout est bien qui finit bien !

Bonnes vacances à vous !

MARTEL

Bosse fermeture portière arrière

Rated 2,0 out of 5

Voilà notre mésaventure avec cette agence de location. Au moment de la prise du véhicule, c’est vous (seul)qui faite l’état des lieux avec des photos à l’appui. Sauf après 8 heures d’avion on ne fait pas forcément attention aux détails. Svp faite attention ! car nous nous sommes trouvés dans la situation suivante : au moment de la restitution du véhicule (daccia dokker stepway type utilitaire), il a été constaté une bosse(à peine visible) au niveau de la porte arrière du véhicule précisément au niveau de la fermeture (ce que nous ne réfutons pas !). Nous ne sommes pas à notre première location et à l’accoutumée nous faisons très attention de peur de voir sauter notre caution. Nous avons eu la présence d’esprit de faire des photos des véhicules similaires garés à côté du nôtre sur le parking de l’aéroport (faisant partie de leur flot) et devinez quoi la même problématique au niveau de la portière. Le pire dans toutes ces histoires, ils nous ont prélevé le montant de la réparation (632€)sans nous faire parvenir devis en amont et ce sous leur propre contrôle/facture etc…..Nous n’avons pas eu l’opportunité de faire un contreexpertise. Facture salée pour une bosse à peine visible. Prière de vérifier scrupuleusement la voiture lors de la prise.

MARTEL

Location Guadeloupe

Rated 5,0 out of 5

Tout s’est bien passé. A recommander

Bensoussan

"Excellente expérience !" Avis déposé le 23/02/2022

Rated 5,0 out of 5

Réservation faite pour deux véhicules pendant deux semaines sur le site www.alizes-locations.com (meilleur prix). Véhicules en parfait état propres, équipe très sympa. A refaire !

Bastien

"Excellente expérience !" Avis déposé le 23/02/2022

Rated 5,0 out of 5

Réservation faite pour deux véhicules pendant deux semaines sur le site www.alizes-locations.com (meilleur prix). Véhicules en parfait état propres, équipe très sympa. A refaire !

Hervé

"Excellente expérience avec Alizés locations" Avis déposé le 21/02/2022

Rated 5,0 out of 5

Nous avons réservés deux véhicules pendants 2 semaines directement sur le site www.alizes-locations.com (meilleur tarif que sur les plateformes), super rapport qualité prix avec des véhicules en parfait état et propres. Equipe très sympa. A l’année prochaine !

Hervé

"Bonne expérience" Avis déposé le 15/02/2022

Rated 5,0 out of 5

Réservation très simple directement sur leur site internet (http://www.alizes-locations.com/). Très bonne organisation à l’arrivée et au retour du véhicule. Très bon rapport qualité/prix. Véhicule en très bon état, récent et propre.

Bontemps

"Très bien" Avis déposé le 19/02/2022

Rated 5,0 out of 5

Très bonne agence de location, réactive et professionnelle! Je recommande

Casaburo

"Equipe sympa et efficace" Avis déposé le 20/02/2022

Rated 5,0 out of 5

Tarifs intéressants pour une location de 8 jours.

Alizés location vient nous chercher à l’aéroport à l’arrivée. Équipe sympa. Voiture récente . Aucun souci

Les côtes guadeloupéennes en particulier sur Basse-Terre auraient mérité une motorisation un peu plus puissante.

J’y penserai pour la prochaine fois.

Merci

Goaziou

"Bonne agence" Avis déposé le 16/12/2021

Rated 4,0 out of 5

Bonne agence de location de voiture, véhicule en bon état. Personnel ponctuelle et agréable.

BORDELAIS

"Très bien" Avis déposé le 14/12/2021

Rated 4,0 out of 5

Très bon acceuil , aucuns soucis adminitractifs .

J’ai eu une stwingo pdt 2 mois 👍🏾

Seul bémol ,elle souffre dans les côtes 😅.une voiture plus puissante est nécessaire pour faire la cote sous le vent

Mais rapport qualité prix très abordable !

Nous reviendrons vers eux sans problème mais avec une gamme plus puissante

Je recommande fortement cette agence

JEAN C

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 16 Janvier 2020 au Mercredi 29 Janvier 2020

Rated 4,0 out of 5

Agréable séjour. Véhicule correct. N’hésitez pas à louer chez alizés.

FRANCIS.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 16 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Très satisfait. Accueil très agréable. Bon vehicule

Michel.P

Location de voiture à Aéroport Pôle Caraïbes, du Samedi 22 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Rated 5,0 out of 5

Très satisfaisant

Gilbert.G

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 27 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Rated 5,0 out of 5

Très réactifs. Pas d’attente.

Alexis .C

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Rated 4,0 out of 5

Pas d’inconvénients et tout comme prévu. Mais il faut bien tenir en compte que: la prise en charge et retour se font sur un parking quelconque en dehors de l’aéroport (pas bien rassurant) et qu’il faut laver la voiture avant de la rendre (au contraire de ce qu’on fait en métropole….) c’est du vrai low cost, peut-être que pour quelques euros de plus on aurait bien pris le service en plus

Agustin.L

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 23 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Rated 5,0 out of 5

Parfait : pas besoin de faire la queue aux loueurs classiques, accueil très agréable, voiture en parfait état.

Gwendoline.A

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 10 Février 2020 au Dimanche 23 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

trés bien

Jacqueline.G

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 26 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

Rated 5,0 out of 5

Conforme aux attentes.

Frédéric.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

Rated 4,0 out of 5

Très très bien l’arrivée et le départ, la communication par mail avant avec copie de mon permis, cela a été très rapide à l’aéroport, également pour se rendre à l’endroit prévu sur le parking P2 à 200m de la sortie de l’aéroport, voiture neuve 7000 km clio essence seul petit regret la clio avait un petit moteur et avec les routes en Martinique il faut prévoir plus puissant 92 cv ou 110 cv

Laurent.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Rated 5,0 out of 5

Bon service, véhicule récupéré très facilement et rapidement

Patrice.G

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 16 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Rated 3,0 out of 5

Nous pensions louer une twingo mais nous avons eu une dacia sandero…réceptionnée dans le noir donc pour faire l’état du véhicule …pas évident. La voiture a quand même bien galérée dans les petites montées de Basse Terre….

L’accueil à l’aéroport a été fait par une dame très accueillante et charmante contrairement à son collègue vraiment pas sympathique. Nous n’avons pas compris sa façon d’agir lors de la restitution du véhicule, il a eu le culot de nous dire que le nettoyage intérieur du véhicule était limite alors que la voiture était plus propre que le premier jour! Et le retour jusque l’aéroport a été fait à une vitesse de fou, nous avons quasiment du nous cramponner aux sièges, et ne parlons pas des valises dans le coffre!! Incompréhensible!!

Sylvie.L

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 16 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Voiture casi neuve, le modèle exact que j avais commandé et pas de surprise de surcoût ou autre, je reprendrais la bas la prochaine foie.

Julien.R

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 17 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Ras.

Paul.M

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Rated 3,0 out of 5

Voiture correcte sans plus

Marillonnet.C

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Février 2020 au Mercredi 26 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Une équipe agréable et sérieuse.

Olivier.L

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 23 Février 2020 au Mercredi 26 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Parfait

Aucun problème, équipe très sympa, pas d attente!

Je recommande

Stephane.G

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre 17h45, du Samedi 15 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bien

Stéphanie.D

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Mercredi 26 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bonne communication et très bon service! À recommander!

MELANIE.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Satisfait; Bon accueil, Aucun problème avec le retour.

Cédric.L,

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 14 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bonne voiture propre, rien à dire.

Ravie.

Nicolas.M

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Service parfait, véhicule propre en bon état très peu de kilomètre.

Le personnel est pro et disponible.

Rien à redire

THIERRY.C

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 04 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Nickel !

Franck.V

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 07 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020

Rated 4,0 out of 5

Très bien en général, mais je déplore que le modèle présenté sur le site lors de l’annonce ne corresponde pas au modèle remis en location.

Danièle.D

Location de voiture à residence aquaverde rue des phares et balises gosier, du Mardi 11 Février 2020 au Dimanche 23 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Une équipe professionnel et respectant les rdv

Malcolm.P

Location de voiture à Aéroport de pointe a pitre, du Dimanche 09 Février 2020 au Dimanche 23 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Rapide facile et efficace, rien à redire

Patrick.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 06 Février 2020 au Dimanche 23 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Procédure d’arrivée et de retour efficace.

Personnel pro et accueillant. Je conseille.

Stéphane.H

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Mercredi 19 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Parfait rien à dire

Véhicule conforme à mes attentes

Rapidité de remise et de restitution du véhicule

Ne changer rien et gardez le sourire cela participe à un bon départ pour nos vacances

Cdlt

Laurent.D

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 13 Janvier 2020 au Jeudi 20 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

satisfait mais la voiture livrée sans liquide dans le lave glace

bien dans l’ensemble.

Gérard.T

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 07 Février 2020 au Vendredi 21 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Véhicule très propre.Quelques égratignures bien notées.

Service très ponctuel et dispo. Je conseille.

Daniel.P

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 05 Février 2020 au Vendredi 21 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bon contact avec le loueur malgré un petit souci sur une roue en début de séjour. Le loueur a été réactif et nous a proposé un nouveau véhicule en remplacement du notre ainsi il a pu changer la roue que nous avions signalé lors de notre prise en charge.

Hervé.R

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Oui, le seul bémol est que le prix du lavage devrait être compris dans les tarifs proposés. Bonne organisation malgré un peu trop d’attente.

Jean Francois.B

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Vendredi 21 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Prise en charge et restitution sans soucis.

L’équipe est très accueillantes.

SEN.V

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 Février 2020 au Lundi 17 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bon accueil. Équipé rigoureuse. Véhicule récent et propre.

Retour impeccable (sans aucun problème sur le vehicule).

Thierry.D

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 20 Janvier 2020 au Lundi 17 Février 2020

Rated 4,0 out of 5

La location s’est très bien passée. Bon accueil et bonne qualité de voiture. Nous sommes satisfaits du locataire.

Max.V

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 30 Janvier 2020 au Lundi 10 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Récupération et retour rapide de la voiture à l’aéroport grâce aux personnels très réactifs, de plus voiture neuve. très satisfait de notre location.

Elodie.B

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 09 Février 2020 au Samedi 15 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Excellent service. Voiture très propre.

Francois.C

Location de voiture à Port de Fort de France, du Vendredi 14 Février 2020 au Dimanche 16 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bien

Richard.P

Location de voiture à Port de plaisance le marin , du Samedi 08 Février 2020 au Samedi 15 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Impeccable du début à la fin …

Une belle voiture récente.

Merci je recommande

Philippe.P

Location de voiture à Aeroport de pointe a pitre , du Vendredi 07 Février 2020 au Jeudi 13 Février 2020

Rated 3,0 out of 5

Tout est bien sauf le rdv quand on arrive

Attente 40mn sur le parking pour prendre une navette afin de rejoindre mon vehicule. Après plus de 8h de vol ce n est pas correct

Sinon la note aurait été de 5/5

Laurent.P

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 02 Février 2020 au Jeudi 13 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Voiture en parfait état. Nous avons pu découvrir la Martinique sans aucune difficulté.

Joël.B

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 01 Février 2020 au Mercredi 12 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Pas de problèmes, j’ai subi une crevaison un dimanche, heureusement la voiture était équipée avec un pneu de rechange. Frais à ma charge 25 euros. Motorisation faible vu les fortes pentes dans l’ile.

Philippe.P

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 27 Janvier 2020 au Mardi 11 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Parfait.

Valerie.A

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 07 Janvier 2020 au Lundi 10 Février 2020

Rated 3,0 out of 5

Petite voiture,un peu juste pour la montagne

Danielle.P

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 07 Février 2020 au Lundi 10 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Parfait

Cédric.B

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 29 Janvier 2020 au Dimanche 09 Février 2020

Rated 4,0 out of 5

Bien

Arditti.M

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 22 Janvier 2020 au Dimanche 09 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

La prise de possession du véhicule et la restitution ont été très rapide. Le véhicule était neuf environ 5000 km sur et parfaitement propre. Le sourire aussi était la.

Je recommande vivement cette entreprise.

Patricia.E

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 19 Janvier 2020 au Dimanche 09 Février 2020

Rated 2,0 out of 5

Voiture en bon état mais 200 euros prélevés sur la caution pour une petite eraflure en bas du pare choc.Prix surévalué sans concertation avec un garagiste .Pas très professionnel…

Bruno .N

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 05 Février 2020 au Samedi 08 Février 2020

Rated 4,0 out of 5

Très bonne expérience de location en Martinique avec la souplesse de prendre la voiture à un endroit et le laisser à un autre. Superbe communication, précision et ponctualité. Accueil chaleureux et véhicule propre. Je recommande à 100 pour 100. Véhicule un peu léger pour les montées

Thierry .L

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 29 Janvier 2020 au Dimanche 09 Février 2020

Rated 3,0 out of 5

Pas de voiture disponible à notre arrivée. Aucune réservation à notre nom. Finalement, on nous trouve une solution (une voiture devant partir en révision). Pas de soucis par la suite. Voiture conforme à notre souhait initial.

DU CLOS.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 02 Février 2020 au Dimanche 09 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Parfait ! Voiture C-Elysée très adaptée pour une semaine en Martinique: coffre volumineux, espace pour les passagers, conduite agréable. L’accueil à été très sympathique et réactif, nous avons récupéré et la voiture à l’aéroport sans perte de temps contrairement à d’autres loueurs… Je recommande vivement !!

Maxence.R

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 23 Janvier 2020 au Jeudi 06 Février 2020

Rated 3,0 out of 5

Déplacements et conduite agréable -1100 kms en 15 jours- avec 5 adultes dans Dacia Lodgy diesel. Bonne réception à l’arrivée, de nuit. Ayant vaguement mémorisé le rdv. de retour, la restitution de la voiture nous a provoqué un stress majeur à 30 min. de la fermeture de l’enregistrement des bagages car nous n’arrivions pas à vous joindre par téléphone ! Il serait bon de joindre un plan du secteur pour se rendre au parking annexe, lieu de rdv. A présent nous connaissons bien le rond point de l’aéroport : les gendarmes en poste de filtrage nous ont vu tourner 5 ou 6 fois . . . enfin la gentillesse des hommes du sce de sécurité parking nous ont envoyé vers l’autre parking !!! Enfin votre correspondant répond et nous arrivons au guichet à H-10 mn. Nous avons frisé un incident familial diplomatique ! Ce qui explique le 3/5 de notre note globale. Merci pour le reste de votre prestation. Famille G.S.

Guy.S

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 24 Janvier 2020 au Vendredi 07 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

bonne prestation .

Frederic.S

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 25 Janvier 2020 au Jeudi 06 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

pas de probleme particulier sauf 1 crevaison mais la rien à faire que subir

Franck.G

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 15 Janvier 2020 au Jeudi 06 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bien passé personnel compétent

Loic.C

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 23 Janvier 2020 au Jeudi 06 Février 2020

Rated 3,0 out of 5

puissance un peu limite pour certaines routes de la Guadeloupe

JEAN MARIE.B

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Février 2020 au Vendredi 07 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bon service, les voitures sont récentes et très propres. La prise en charge et le retour sont faciles et le personnel est sympathique et réactif. Loueur à conseiller.

Richard.P

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 02 Février 2020 au Mercredi 05 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Voiture propre, pas d’attente.

Bernard .M

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 24 Novembre 2019 au Vendredi 29 Novembre 2019

Rated 5,0 out of 5

Tarif très intéressant et personnel accueillant.

Dylan .L

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 24 Janvier 2020 au Lundi 03 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Accueil sympathique, voiture propre et en bon état. Service rapide expérience à renouveller!!

Stéphane.P

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 21 Janvier 2020 au Lundi 03 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Ras

Stéphane .D

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 23 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Agence très sérieuse et ponctuelle.

A recommander sans hésitation.

NICOLAS.L

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bon accueil et rapide.

Véhicule très propre à la réception et un personnel très compétent.

Je recommande ce site.

Georges.M

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 18 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Service livraison impeccable malgré l’heure tardive (1h du matin) et le retour idem.

Bon rapport qualité prix.

Je recommande.

DENIS.M

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 18 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Parfait

PATRICE.T

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 19 Janvier 2020 au Mercredi 29 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

tout était parfait

PASCALE.J

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 18 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Parfait

Malgré une arrivée très tardive (1 h du mat) à l’aéroport A.Césaire (retard de 5h de notre vol) nous avons été attendus avec le sourire par Isabelle et sa collègue qui avaient préparé tous les documents et nous avons trouvé des véhicules très propres et qui correspondaient exactement à nos réservations.

Je recommande vivement ce loueur

THIERRY.M

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 25 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020

Rated 5,0 out of 5

Rien à dire tout était parfait

PATRICK.H

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 16 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Super content un service sans reproche qualité et prix !

THIERRY.Z

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 17 Janvier 2020 au Vendredi 31 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

je suis pleinement satisfaite ; la voiture était neuve ; pas de problèmes au moment de la restitution du véhicule. Le personnel était très agréable. l’absence de bureau sédentaire n’est pas un souci et permet des prix attractifs.

HELENE.N

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 19 Janvier 2020 au Vendredi 31 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Reservation simple

CHRISTIAN.P

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 07 Janvier 2020 au Mardi 28 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Personnel très accueillant et serviable – véhicule de qualité et récent ( mais moyennement propre à l’intérieur en ce qui concerne le notre) – restitution facile et retour rapide à l’aéroport.

JACKY.R

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 16 Janvier 2020 au Dimanche 26 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bon accueil, ponctuel organisation simple et pratique.

Marc-eric.I

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 12 Janvier 2020 au Dimanche 26 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Voitures impeccables et récentes. Personnels agréables et toujours joignables et disponibles..

Très bon rapport qualité prix.

À noter que les voitures sont sans informations publicitaires sur la carrosserie.

Philippe.F

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 13 Janvier 2020 au Jeudi 16 Janvier 2020

Rated 4,0 out of 5

Très bon contact. Réponse rapide du service, par mail, sms ou téléphone.

J’enlève une étoile pour le véhicule, qui, bien qu’il soit neuf pourrait être en boite de vitesse auto pour ce prix de location. La configuration de l’île se prête à cette option pour les voitures.

Je recommanderai Alize locations

PHILIPPE.B

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 12 Janvier 2020 au Vendredi 24 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

personnel a l écoute des client

FRANCOIS J.

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 13 Janvier 2020 au Mercredi 22 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Personnes très sympathiques… la voiture était de bonne qualité… il y a eu un peu d’attente à l réception mais malheureusement pour eux ils y avaient un malade ce jour là et beaucoup d’arrivée donc difficile de tout gérer à 2… je réserverai de nouveau avec eux.

Thaïs .C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 12 Janvier 2020 au Mercredi 22 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Parfait, aussitôt arrivés nous étions attendus

Personne très agréable et efficace.

Véhicule très propre

Tous les documents avaient été préparés

A recommander

Michel.D

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 14 Janvier 2020 au Jeudi 23 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

très bien

Denis.D

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 08 Janvier 2020 au Mercredi 22 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

aucun problème tout c’est déroulé comme prévu

Jean Louis.B

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 11 Janvier 2020 au Vendredi 24 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Très bien je recommande

Dominique.L

Location de voiture à Villa Rubis Raisins Clairs 97118 St François, du Mercredi 08 Janvier 2020 au Mercredi 22 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

Véhicule en très bon état et correspondant à notre demande.

PHILIPPE.E

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 10 Janvier 2020 au Lundi 20 Janvier 2020

Rated 5,0 out of 5

pas de problème tout était parfait aussi bien à l ‘arrivée comme au retour

Remy.S

Location de voiture à Aéroport Pôle Caraïbes, du Samedi 22 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Rated 5,0 out of 5

Très satisfaisant

Gilbert G.

Merci!

Rated 5,0 out of 5

Devant partir en Guadeloupe , j’ai réservé une voiture chez Alizés-locations, sans option annulation, et avec la crise du covid19, voyage annulé !!!!

Alizés-locations m’a gracieusement fait bénéficier d’un avoir valable 18 mois .

Un grand merci à eux

LEPAGE

Agence professionnelle. Voiture propre.

Rated 5,0 out of 5

Voiture louée 2 semaines. Véhicule propre et conforme. Personnel réactif.

Delphine P.

Très professionnels et réactifs!

Rated 5,0 out of 5

Problème de réservation à la livraison du véhicule qui a été trés vite et efficacement résolu. Pas d’attente et formalités rapides à la livraison et lors de la restitution. Qualité de service hors normes et réactivité/efficacité remarquables lors de petits incidents (ex. mes lunettes oubliées dans la voiture m’ont été ramenées à l’aéroport). Dirigeant à l’écoute des clients. Lors de mon prochain séjour je contacterai cette sympathique affaire « familiale »qu’est Alizés Locations.

Raymond-marc I

Au top

Rated 5,0 out of 5

A notre arrivée à l’aéroport, le conducteur est pris en charge par l’agence pour aller chercher la voiture. Le reste des passagers doit attendre sur le parking de l’aéroport mais ceci n’est pas dérangeant car l’attribution du véhicule se fait rapidement et l’agence est proche de l’aéroport. Sur classé, voiture propre. Petit plus pour la balayette permettant de se nettoyer les pieds en sortie de plage. Équipe très sympa et arrangeante. Au retour du véhicule à l’agence, nous sommes ramenés à l’aéroport. D’axiale Sandero pour 2. Aucun souci

Degaudez

Parfait

Rated 5,0 out of 5

Parfait à tous niveaux

Philippe G

Bon accueil et voiture agréable.

Rated 5,0 out of 5

Dacia loggy 7 places en très bon état et agréable a conduire, bon accueil du personnel, 20 minutes d’attente a l’arrivée sur le parking mais pas d’attente au retour, je recommande ce loueur

Patrice C

Bon accueil. Voiture propre.

Rated 5,0 out of 5

Voiture propre, en très bon état, bon accueil a l’arrivée comme au départ, un peu d’attente a la réception de la voiture merci et a bientot

Benjamin L

Très bien, rien à redire.

Rated 5,0 out of 5

Tout était très bien. Attente, acceuil, véhicule rien à redire. J’ai laissé un commentaire élogieux sur Facebook. Encore merci pour vos prestations. Nous repasserons par vous l’an prochain. Bonne continuation.

Daniel B

Très satisfait, bon accueil

Rated 5,0 out of 5

très satisfait de la prestation. véhicule diesel neuf de puissance adaptée au relief de la Martinique. Très bon accueil à l’arrivée à l’aéroport. Procédures rapides à la prise en main comme à la restitution. Après avoir loué à plusieurs reprises un véhicule aux Antilles, c’est de loin le meilleur que j’ai utilisé.

Alain P

Location de voiture à Aéroport Pôle Caraïbes, du Samedi 22 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Rated 5,0 out of 5

Très satisfaisant

Julie M

Location 10jours

Rated 5,0 out of 5

Très bon rapport qualité/prix. Service très pro et personnel accueillant et serieux !

Je recommande chaudement !

Guillaume

Très bon accueil

Rated 5,0 out of 5

Je remercie beaucoup votre employé qui m’a livré et réceptionné la voiture. Il est vraiment très professionnel, accueillant et à l’écoute. L’accueil fait tout à l’année prochaine et bonne fête à vous.

LICIUS CATHERINE

Location 1 mois

Rated 5,0 out of 5

Tres bonne surprise ! Voiture impecable ! Rapport qualité-prix imbattable !

Charles

Retour en haut